- Корейские салаты
- Соления
- Мы ВКонтакте:
Свежие корейские салаты на заказ! Заказать соления оптом!
Производим натуральные корейские салаты и соления!
Фунчоза с курицей и овощами
Фунчоза с курицей и овощами
- Фунчоза (стеклянная лапша) - 150 г.
- Филе куриное (грудка) - 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Перец сладкий - 1 шт.
- Лук-порей (белая часть) - 1 шт.
- Лук зеленый - 2 шт.
- Кунжут - 2 ст. л.
- Чеснок - 1 зубчик
- Имбирь свежий - 5 маленьких кусочков
- Масло подсолнечное - для жарки
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты для приготовления второго блюда из фунчозы с курицей и овощами.
2. Как приготовить фунчозу с курицей и овощами:
Кладем вермишель из зеленых бобов в холодную воду на 30-40 минут.
3. Вынимаем фунчозу из воды, немного подсушиваем и разрезаем ее.
4. Сладкий перец очищаем и нарезаем соломкой. Морковь нарезаем соломкой или используем терку для салатов по-корейски.
5. Чеснок, зеленый лук и лук-порей нарезаем мелко.
6. Куриное филе нарезаем тонкими полосочками.
7. Свежий имбирь и укроп мелко шинкуем.
8. Обжариваем колечки лука-порея и чеснок на растительном масле 2 минуты.
9. В сковороду добавляем заправленные солью и перцем кусочки куриного филе. Обжариваем мясо до легкой корочки.
10. К мясу добавляем морковь и сладкий перец. Обжариваем на протяжении 15 минут.
11. В сковороду добавляем зеленый лук, имбирь, кунжутные семена и готовую лапшу, солим, интенсивно перемешиваем и обжариваем еще несколько минут.
12. Фунчоза с овощами и куриным филе готова!
13. Готовое блюдо сразу подаем к столу в теплом виде.
Приятного аппетита!