Москва и МО    Санкт-Петербург    Краснодар    Ростов-на-Дону

Свежие корейские салаты на заказ! Заказать соления оптом!
Производим натуральные корейские салаты и соления!

Фунчоза с курицей и овощами


Фунчоза с курицей и овощами align=

Фунчоза с курицей и овощами

 - Фунчоза (стеклянная лапша) - 150 г.  - Филе куриное (грудка) - 1 шт.
 - Лук — 1 шт.
 - Перец сладкий - 1 шт.
 - Лук-порей (белая часть) - 1 шт.
- Лук зеленый - 2 шт.
- Кунжут - 2 ст. л.
- Чеснок - 1 зубчик
- Имбирь свежий - 5 маленьких кусочков
- Масло подсолнечное - для жарки
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу






Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты для приготовления второго блюда из фунчозы с курицей и овощами.
2. Как приготовить фунчозу с курицей и овощами: Кладем вермишель из зеленых бобов в холодную воду на 30-40 минут.
3. Вынимаем фунчозу из воды, немного подсушиваем и разрезаем ее.
4. Сладкий перец очищаем и нарезаем соломкой. Морковь нарезаем соломкой или используем терку для салатов по-корейски.
5. Чеснок, зеленый лук и лук-порей нарезаем мелко.
6. Куриное филе нарезаем тонкими полосочками.
7. Свежий имбирь и укроп мелко шинкуем.
8. Обжариваем колечки лука-порея и чеснок на растительном масле 2 минуты.
9. В сковороду добавляем заправленные солью и перцем кусочки куриного филе. Обжариваем мясо до легкой корочки.
10. К мясу добавляем морковь и сладкий перец. Обжариваем на протяжении 15 минут.
11. В сковороду добавляем зеленый лук, имбирь, кунжутные семена и готовую лапшу, солим, интенсивно перемешиваем и обжариваем еще несколько минут.
12. Фунчоза с овощами и куриным филе готова!
13. Готовое блюдо сразу подаем к столу в теплом виде.
Приятного аппетита!