- Корейские салаты
- Соления
- Мы ВКонтакте:
Свежие корейские салаты на заказ! Заказать соления оптом!
Производим натуральные корейские салаты и соления!
Баклажаны по корейски
Баклажаны по-корейски
- Баклажаны - 2 шт. (650 г)
- Помидоры - 1 шт. (300 г)
- Перец болгарский - 1 шт. (200 г)
- Лук - 1 шт.
- Перец острый чили - 1 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Соевый соус - 3 ст. л.
- Соль - 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый - 1 ч. л.
- Кориандр молотый - 1 ч. л.
- Масло растительное - 3-4 ст. л.
Приготовление:
1.
Баклажаны режем ломтиками. Обильно посыпаем их солью и оставляем, чтобы из них вышла горечь.
2. Подготовим овощи к жарке.
Режем болгарский перец соломкой, лук - полукольцами, мелко нарезаем чеснок.
Снимаем кожицу с помидора и тоже его нарезаем.
3. Острый перец очищаем от семян и тоже нарезаем.
4.
Баклажаны промываем от сока и соли, отжимаем их.
5.
Обжариваем овощи в следующем порядке: лук до золотистого цвета, помидоры, сладкий и острый перец, затем баклажаны.
6. Обжариваем все овощи в течение 15-20 минут под крышкой.
7. Добавляем чеснок, соевый соус, черный молотый перец и кориандр.
Оставляем овощи протушиться ещё на 5 минут. Даём баклажанам по-корейски настояться, чтобы все ароматы соединились.
8.
Салат "Кадича" из баклажанов готов. Подавать это блюдо можно как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!